中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管委会关于营口市石油化工机械厂等577户企业经营情况的询问通知公告

发布日期:2021-09-27  来源:综合监管执法大队  点击量:

营口市石油化工机械厂等577户企业(名单附后):

为调查了解你(单位)是否存在成立后无正当理由超过6个月未开业,或者开业后自行停业连续6个月以上的情况,请于本通知公告发布之日30日内到中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管委会652房间接受询问调查。依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十七条第一款的规定,你(单位)有如实回答询问、协助调查的义务。

请携带以下材料:

1.营业执照副本复印件。(加盖公章)

2.证明不存在成立后无正当理由超过6个月未开业,或者开业后自行停业连续6个月以上的问题的相关材料。包括:财务会计报表及其说明材料;与经营有关的合同、协议书及凭证;经营活动完税凭证;其他证明材料。(加盖公章)

3.证明属于不可抗力情形、法定停业情形的出现,造成成立后超过6个月未开业,或者开业后停业连续6个月以上的相关材料。(加盖公章)

如你(单位)委托其他人员接受询问调查的,委托代理人应同时提供授权委托书及委托代理人身份证明。

 

联系人:范原馥  联系电话:6655209    

 

附:营口市石油化工机械厂等577户企业.xlsx

 

中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管委会

 2021年9月27日

  • 附件:
  • 视频: