首页 > 疫情防控 疫情防控
  • 爱心捐款情暖“疫”线,营口自贸区一直都在!
  • 发布日期:2020-02-28 来源: 点击量:1094

  • 暖流涌动、聚沙成塔。爱心汇聚、支援疫线。


    营口自贸区党工委积极响应党中央号召,在接到《中共营口市委组织部转发关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》后,立即组织机关全体党员干部开展“温暖速递、携手抗疫”捐款活动,将党员干部与祖国 “同呼吸、共命运”的使命感和责任感化为具体行动,将自贸人的点滴力量凝聚成无私大爱,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。


    今天下午,在营口自贸区党群活动中心,共计收到捐款46330元。其中,自贸区机关11个党支部、94名党员,共计捐款26700元;企业16个党组织121名党员,共计捐款15830元;非党20人,共计捐款3800元。


    “青山一道同云雨,明月何曾是两乡”。各党组织纷纷表示,“立功立事,尽力为国”,与祖国风雨同行、共克时艰是我们应尽的义务,也是无上光荣的责任。希望用实际行动让防疫一线的“逆行者”和“守护者”感受到温暖和力量,在这场没有硝烟的战争,没有旁观者,我们一直都在!


    战“疫”是一块试金石,在关键时刻检验着每个党员的党性纯度,在危难之刻折射出每个党员的党性光芒。面对疫情,营口自贸区全体党员干部充分发挥先锋模范作用,人人担当负责,个个尽心尽力,在平凡岗位上创造不凡,构筑起群防群力的铜墙铁壁,铸造出战“疫”的必胜之路。





文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口市澄湖西路89号

您是本网站的第6834959位访问者 今日访问:20843 昨日访问:20514

辽公网安备 21080302000290号

辽ICP备:13000274号-2

网站标识码:2108000017