首页 > 政务公开信息 政务公开信息
  • 情暖六·一 行政审批局党支部联合爱心企业送温暖
  • 发布日期:2020-05-29 来源: 点击量:261
  • 为切实做好精准扶贫工作,关爱和帮助贫困儿童健康成长,在“六 一”国际儿童节来临之际,5月29日下午,行政审批局党支部联合辖区内营口云海工业气体有限公司,持续开展“情暖六·一,献爱心慰问贫困儿童”活动。

    自行政审批局党支部成立以来,每年的“六一”儿童节和其他节日里都会给贫困儿童徐姜越小朋友送去节日的慰问和捐助,每一份慰问既是一份礼物,又是一种宝贵的精神财富,更是一份沉甸甸的希望。




    企业在办理不动产历史遗留问题中,通过行政审批局党支部了解到,行政审批局党支部长期慰问捐助一名贫困儿童徐姜越小朋友,她在单亲离异家庭中成长,父亲打零工维持生计,学习生活条件比较困苦。营口云海工业气体有限公司相关负责人表示,公司作为一家私营企业,长期坚持社会公益事业,希望通过绵薄之力帮助贫困儿童,传递爱心,让贫困儿童生活有帮、困难有助。决定利用“六·一”国际儿童节到来之际与行政审批局党支部一同开展慰问活动。

    慰问组此次慰问送上书包、文具、课外书籍、零食、玩具、衣服等礼物,还送去了米、面、油、鸡蛋等生活用品等,并与学生家长对学生的学习、生活等方面情况进行了交谈,详细了解家庭生活情况和她的日常学习情况,鼓励孩子要好好学习,同时,祝愿徐姜越健康快乐成长,孝敬长辈,怀着一颗感恩之心对待身边的人和事,做一个对社会有贡献的人。



    行政审批局党支部与企业的爱心慰问捐助切实让贫困家庭儿童感受到了企业关爱与组织的温暖,给徐姜越一家送去希望和关爱,也让小朋友度过了一个愉快而难忘的节日。让孩子感受党的关怀,感受社会爱心的力量。同时,也奉献了我支部党员们的爱心,强化了党员意识,践行了党的宗旨,提高了党员干部的服务意识。凸显党员公益责任,将温暖爱心传递到每个角落。




文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口市澄湖西路89号

您是本网站的第6834358位访问者 今日访问:20242 昨日访问:20514

辽公网安备 21080302000290号

辽ICP备:13000274号-2

网站标识码:2108000017