首页 >
  • 【视频】带着信任与信心,营口综保区又一优势项目入驻!
  • 发布日期:2019-07-20 来源: 点击量:12163
  • 视频来源:营口新闻



    今天下午,辽宁自贸区营口片区管委会与营口渤海君诚装配式木结构制造有限公司举行签约仪式,项目将落户营口综合保税区。



    营口渤海君诚装配式木结构制造有限公司主营业务是从北美进口原木,在营口综合保税区内加工成木结构建筑材料,再出口至美国塞班岛装配成木结构酒店。渤海君诚木结构制造项目的落户,为综保区带来了新业态,对于加快推进自贸区、综保区建设,构建全面开放新格局,具有现实意义和带动效应。



    营口市政府副秘书长、营口片区管委会常务副主任张东在致辞中说,营口自贸区下一步要在发挥自贸区、综保区、高新区政策优势、精准招商、践行服务宗旨等方面下足功夫。



    营口渤海君诚装配式木结构制造有限公司董事长李和君在致辞中说:“公司落户营口自贸区(综合保税区)看重的是营口独特的区位优势和营口自贸区良好的营商环境。我们将以本次签约为契机,把企业培植好、经营好,并进一步寻求与营口自贸区合作的新空间,踏下心来在这片投资沃土落地生根。”



文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口市澄湖西路89号

您是本网站的第4389867位访问者 今日访问:10760 昨日访问:8170

辽公网安备 21080302000290号

辽ICP备:13000274号-2