首页 > 公告 > 通知通告
  • 行政处罚决定公告
  • 发布日期:2021-02-01 来源: 点击量:561
  • 营口鑫荣纺织品销售有限公司等96户企业企业未履行公示年报义务,无正当理由超过六个月未开业,或者自行停业连续六个月以上,其行为构成了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条的规定所指的“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上”违法行为。

    根据以上查明事实,于2020年11月26日向当事人公告送达了行政处罚听证告知书,当事人在规定的期限内未提出陈述、申辩,也未申请举行听证。

    依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条的规定,本机关决定对你(单位)给予以下行政处罚:吊销营口鑫荣纺织品销售有限公司等96户企业营业执照。被吊销营业执照的公司应当按照相关法律规定组织清算,依法办理注销登记,不得继续从事经营活动。

    自本公告发布之日起经过60日,即视为送达。如不服本处罚决定,可在送达之日起之日起60日内向营口市人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向营口市中级人民法院提起行政诉讼。

    特此公告。


    中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会


    2021年2月1日



    请点击查看附件:吊销企业公告名单








文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口市澄湖西路89号

您是本网站的第5984391位访问者 今日访问:3143 昨日访问:19974

辽公网安备 21080302000290号

辽ICP备:13000274号-2

网站标识码:2108000017