首页 > 公告 > 通知通告
  • 营口金祥建筑安装有限公司行政处罚决定公告
  • 发布日期:2020-12-25 来源: 点击量:1290
  • 中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会

    行政处罚决定书

    辽营自贸罚决【2020】2101号

    当事人:营口金祥建筑安装有限公司

    地址(住址):营口市新联大街东1号     邮编:115000

    组织机构代码(身份证)号: 210800004246600

    法定代表人(负责人):高凌祥  性别: 男 职务: 经理

    违法事实:未取得特种设备安装、改造、维修许可擅自从事特种设备安装活动,在辽宁新洪源环保材料有限公司新建4号厂房内吊车安装施工中,发生施工人员高凌祥高处坠落死亡事故。执法部门于 2020年10月20日已按法定程序,公告告知当事人拟作出行政处罚的事实、理由、依据、处罚内容及其依法享有陈述、申辩、要求举行听证的权利。当事人在法定期限内未行使陈述、申辩及听证权,也未作任何其他表示。

    当事人的上述行为已违反了《中华人民共和国特种设备安全法》第十八条的规定,依据《中华人民共和国特种设备安全法》第七十四条的规定,本机关决定对你(单位)给予以下行政处罚:罚款三十万元。

    请在接到本处罚决定书之日起15日内将罚没款缴到  建行营口西市支行 银行(账号:21050168710308999999开户名:营口高新技术产业开发区财政局)。逾期不缴纳罚没款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。

    本处罚决定自公告之日起经过六十日视为送达。当事人如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起60日内向营口市人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向营口市中级人民法院提起行政诉讼。




    中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会

    2020年12月25日




文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口市澄湖西路89号

您是本网站的第5984900位访问者 今日访问:3652 昨日访问:19974

辽公网安备 21080302000290号

辽ICP备:13000274号-2

网站标识码:2108000017