首页 >
  • 【新华网辽宁频道】营口自贸区党工委多措并举 助企业解决疫情防控难点问题
  • 发布日期:2020-02-13 来源: 点击量:3617
  • 1月22日,营口自贸区党工委、管委会紧急召开新型冠状病毒疫情防控会议,成立自贸区联防联控领导小组,传达中央、省市关于疫情防控的相关通知,自贸区防控疫情攻坚战由此拉开帷幕。


    近日来,营口自贸区对疫情防控工作进行再研究、再部署、再动员。尤其是在全区企业全面复工的关键时期,区党工委要求各部门进一步督导企业防控物资准备,加强防疫宣传,倾听企业诉求,切实解决企业疫情防控难点问题,巩固疫情防控成果。


    据了解,1月26日开始,综合监管执法支队执行每日两轮巡查、重点排查制度,对区内餐饮企业、学校、公交车站、宾馆及驾校等场所进行拉网式排查,确保全区疫情防控不留死角,横向到边、纵向到底、全向到位。


    自贸区各基层党组织和各部门与企业密切联动,第一时间将自贸区印发的《新型冠状病毒防控指导手册》发放给各企业。对照管委会制定的《疫情防控监督检查表》,每天对复工企业疫情排查、体温测量、消毒消杀、分开就餐等情况进行逐项检查,确保企业疫情防护工作落到实处。


    截至2月10日,营口自贸区复工企业100户,复工从业人员5342人,企业安排自行隔离观察外地返营人员480人。



文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口市澄湖西路89号

您是本网站的第4405245位访问者 今日访问:6056 昨日访问:8977

辽公网安备 21080302000290号

辽ICP备:13000274号-2