首页 > 新闻资讯 党建
  • 【喜报】自贸区非公党建再获新奖项!
  • 发布日期:2020-11-24 来源: 点击量:3046
  • 为引导全市两新组织、党组织和广大党员向先进典型学习,不断提升全市党建工作质量和成效,进一步为营口全方位振兴提供坚强组织保证。今天上午,全市非公有制经济组织和社会组织党建工作示范点表彰大会暨与党同心同德,同向同行纪念建党99周年主题征文颁奖大会在鲅鱼圈区两新组织党员教育活动基地举行。

    市委常委、市委组织部部长、市两新工委书记王军,鲅鱼圈区委书记吴杰,市、县两级常委、组织部部长、两新工委书记,营口自贸区党工委副书记、管委会常务副主任朱恒南等各园区党工委副书记、企业党委书记,市非公有制经济组织和社会组织党建工作示范点的党组织书记共150余人参加了活动。

    获全省非公有制经济组织党建工作示范点共4,其中营口自贸区2,分别是辽宁宝山生态涂料有限公司党总支部、辽宁鸿盛环境技术集团有限公司党委;



    营口东盛实业有限公司党支部获全市非公有制经济组织党建工作示范点;

      获全市与党同心同德,同向同行纪念建党99周年主题征文一等奖共10篇,其中营口自贸区2篇,分别是《党心拳拳,家国梦圆》(作者:付晓庆)、《守护自贸区,全力抗疫情》(作者:李楠)。

    会上,营口自贸区双创开发有限公司综合部经理李楠还代表征文获奖者进行了交流发言。




文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口市澄湖西路89号

您是本网站的第6832992位访问者 今日访问:18876 昨日访问:20514

辽公网安备 21080302000290号

辽ICP备:13000274号-2

网站标识码:2108000017