首页 > 新闻 > 图片新闻 > 详情
凝聚产业合力 搭建招商平台
      12月14日,辽宁自贸区营口片区管委会召集营口市物流协会、营口市物流行业商会、营口市保险行业协会、中国人保营口分公司、太平洋保险营口支公司、中华联保营口支公司、邮政银行以及升华茂林保险辽宁分公司相关负责人召开业务交流会。辽宁自贸区营口片区管委会副主任杜明、自贸区财政局、政策法规局、国税局、地税局、招商局等相关部门参加会议。
      会上,各部门从集聚营口保险行业资源,打造物流行业规范,银行机构提供金融支持以及第三方机构提供便利化服务等方面达成初步共识。营口片区管委会将通过整合物流业、保险业、金融类金融行业和第三方机构优质资源,按照“业务共保、风险共担、利益共享”的原则,形成战略合作,实现自贸区保险产业的“洼地效应”。
      本次业务交流会,为入驻保险机构拓展了业务空间;为本地物流企业提供更优质、更便利化的服务;为金融服务机构和第三方服务机构创造了效益。同时也为自贸区招商引资和产业集聚创造了新的、有效的途经。
分享到:


文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口市澄湖西路89号

您是本网站的第5984397位访问者 今日访问:3149 昨日访问:19974

辽公网安备 21080302000290号

辽ICP备:13000274号-2

网站标识码:2108000017