首页 > 新闻 > 图片新闻 > 详情
营口高新区的这家企业,在上海国际袋式除尘技术与设备展览会上吸睛无数!
近日,在第十六届上海国际袋式除尘技术与设备展览会上,位于主会场最大展厅之一的就是来自营口高新区的辽宁凯富集团,以其特点突出的产品,吸引了国内外业内人士的目光。仅三天时间,达成初步合作意向企业188家,6家企业与凯富集团完成2018年合同签订,金额总计6千余万元。

上海国际袋式除尘技术与设备展览会暨研讨会自2002年起至今已成功举办了十五届,吸引了众多有代表性企业参展、参观和出席每届展览期间的技术研讨活动,已成为行业内公认的国、内外唯一致力于袋式除尘先进技术推广的展览、会议平台。

 辽宁凯富集团董事长李树凯在接受采访时说,“让天更蓝、让水更清、让草更绿”是凯富人不变的追求,我们将继续用最先进的生产设备、最领先的生产工艺、多项自主研发的专利产品,做到滤料产品供求国产化;同时加大氟硅氧产品的出口力度,让国外更多的企业了解氟硅氧、喜欢氟硅氧、使用氟硅氧,让“蓝天卫士”产品品牌成为中华民族的骄傲与自豪!

辽宁凯富集团
 
蓝天卫士·守护碧水蓝天
企业简介
辽宁凯富环保科技集团有限公司是辽宁凯富环保科技集团的母公司,位于中国辽宁自由贸易试验区营口片区内,注册资本壹亿元人民币。

公司成立于2006年,专注于环保设备、环保过滤新材料、环保新产品、环保新工艺、脱硫脱硝、清洁能源及不可再生资源等的研发及推广,同时也是一家集研发、制造、销售、服务为一体的大型滤料制造企业,拥有目前行业内最先进滤料的生产设备及检测设备,已通过国际质量管理体系认证和安全生产标准化认证。公司是中国环保产业协会、中国水泥协会、中国电力行业协会、中国橡胶工业协会炭黑分会等协会的会员单位,更是全国各大钢铁、水泥、炭黑、电力等集团的合格供货商。
分享到:


文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口市澄湖西路89号

您是本网站的第5984871位访问者 今日访问:3623 昨日访问:19974

辽公网安备 21080302000290号

辽ICP备:13000274号-2

网站标识码:2108000017