依申请公开

    公民、法人或其他组织可以向自贸区综合协调和对外联络局申请获取与自身相关的并且由自贸区综合协调和对外联络局制作的政府信息。由行政主管机关制作的关于土地、海域、外事等方面的政府信息,申请人直接向行政主管机关申请。

    向自贸区综合协调和对外联络局申请政府信息时,应填写《自贸区营口片区政府信息公开申请表》(申请表可在中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会门户网站“依申请公开”栏目中下载、打印)。每张申请表申请一条政府信息,尽量详细、明确地描述所需政府信息的特征,尽可能提供该信息的标题、发布时间、文号等,以利于提高查找、确认、处理的效率,便于尽快答复申请人。公民提出申请时,应当同时提供身份证复印件;法人或者其他组织提出申请时,应当同时提供组织机构代码证或营业执照复印件。

    以信函方式申请时,申请人应填写纸质申请表,连同相关证件的复印件一并邮寄到自贸区营口片区综合协调和对外联络局。办公地址:辽宁省营口市西市区澄湖西路89号;办公时间:工作日;联系电话:6655110;传真号码:6655119;电子邮箱:gxqbgs419@163.com;邮政编码:115004。

    通过网上申请时,申请人可登录自贸区营口片区通过中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会门户网站“依申请公开”栏目,填写电子版申请表,连同相关证件的图片以附件的方式发送至(gxqbgs419@163.com),邮件主题栏中务必填写“政府信息公开申请”。


附件:《自贸区营口片区政府信息公开申请表》

自贸区营口片区依申请公开政府信息流程图



文章排行 | 栏目排行 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 ©2017,All Rights Reserved
地址:营口市澄湖西路89号

您是本网站的第6002830位访问者 今日访问:2810 昨日访问:18772

辽公网安备 21080302000290号

辽ICP备:13000274号-2

网站标识码:2108000017